Распечатать

Указ Президента РФ от 27.03.2006 N 261 "О признании утратившими силу отдельных положений Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти"

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 МАРТА 2004 Г. N 314

"О СИСТЕМЕ И СТРУКТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"

1. В Указе Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945) с 1 декабря 2004 г. признать утратившими силу:

абзац пятый пункта 13 в части, касающейся передачи Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности преобразуемого Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу;

абзац пятый пункта 15 в части, касающейся передачи Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности преобразуемого Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.

2. Функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, преобразованного в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, осуществляются Министерством регионального развития Российской Федерации со дня передачи в его ведение указанного Федерального агентства.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

27 марта 2006 года

N 261

Вернуться к списку указов и распоряжений президента